| 1 x de R$15,00 sem juros | Total R$15,00 | |
| 2 x de R$7,50 sem juros | Total R$15,00 | |
| 3 x de R$5,59 | Total R$16,76 | |
| 4 x de R$4,23 | Total R$16,93 | |
| 5 x de R$3,42 | Total R$17,09 | |
| 6 x de R$2,86 | Total R$17,18 | |
| 7 x de R$2,46 | Total R$17,21 | |
| 8 x de R$2,17 | Total R$17,37 | |
| 9 x de R$1,94 | Total R$17,48 | |
| 10 x de R$1,75 | Total R$17,54 | |
| 11 x de R$1,61 | Total R$17,70 | |
| 12 x de R$1,48 | Total R$17,76 |
Descrição do Produto:
Feijão fradinho descascado, também conhecido como feijão-de-corda ou feijão macassa, muito utilizado na culinária nordestina, especialmente em pratos como acarajé, abará, saladas e baião de dois. Já vem sem a casca, o que facilita o preparo e reduz o tempo de cozimento. Produto natural, seco e selecionado.
Características:
Peso líquido: 1 kg
Tipo: Feijão fradinho (Vigna unguiculata) descascado
Grãos secos, limpos e sem casca
Uso culinário: Acarajé, abará, saladas e pratos regionais
Armazenar em local fresco, seco e ao abrigo da luz
